volkosruka


volkosruka

Там, где раньше волки срали, мы проложим магистрали!


Новый аксессуар)
volkosruka
Новый аксессуар)

Сегодня мы смонтировали выставку
volkosruka
Завтра открытие.
Монтаж нашей выставки идет полным ходом


Подготовка к выставке идет полным ходом
volkosruka
Подготовка к выставке идет полным ходом
Вчера делала картонные паспарту для моей графики. А еще ездила в автобусе и ходила по разным местам со здоровенными листами картона. Четыре одинаковых рамы, которые я заказывала, не пришли - пришлось покупать две одного вида, и две - другого. Ездили с подругой в техникум - взять работы из фонда, но не застали преподавательницу. Сегодня снова едем. Впрочем, самое тяжелое и хрупкое, все-таки, увезли.

Вот - анонс выставки: http://www.mineral-show.ru/news/mineral-shou-otkryvaet-novye-imena. Не поленитесь - сходите по ссылке. Те, что на фоне срача или одеяла - мои. "На фоне срача" это, можно сказать, моя фишка)

И окофеиваюсь
volkosruka
Через неделю - моя первая выставка, не боюсь, но волнуюсь. Еще столько всего нужно сделать, но все это потом, а пока - лавандовый раф)

Как устоять перед лавандовым рафом?)

Окультуриваюсь
volkosruka
Сходили с подругой и сестрой в магнитогорскую картинную галерею, побывали сразу на четырех выставках.
Художник, на фоне картин которого я сфотографировалась, составил целую анкету для посетителей его выставки. Свои ассоциации с разными цветами я писать не стала. Сейчас жалею, что не додумалась написать: "Мужик, ты - классный колорист, зачем тебе мои ассоциации - рисуй по своим."
Его картины, кстати, продавались. Если бы у меня были свободные деньги - я бы купила, и не только у него, но куда мне вешать все это богатство - на собственный Эрмитаж я, пока, не заработала. Вот,  и реализую тягу к прекрасному, покупая открытки с репродукциями.

Там же мы приобрели альбом по искусству "Спасибо, Урал", с картинами из Русского музея, которые хранились на Урале во время войны. Альбом, почему-то, стоил всего сто рублей. Так, что, жительницы и жители Магнитогорска и окрестностей - налетайте-разбирайте. Шикарнейший альбом, уникальной тематики, да еще и по такой цене не каждый день продается.

#МГК, #НашаКартинка Окультуриваюсь)
Под катом я и альбомCollapse )
.

Мои

Самиздат Lit-Era

Хотите помочь мне в литературных начинаниях?
По ссылке - инструкция, как это сделать)

группа вконтакте: https://vk.com/club100452865

инстаграмм: https://www.instagram.com/olga.malashkina/



Коммерческий статус для меня, издание дополненное, иллюстрированное
volkosruka
Для тех, кто хочет помочь мне получить коммерческий статус (возможность продавать свои книги) на литературном сайте. Быть может, благодаря тебе я смогу монетизировать одно из направлений своего творчества.

Для этого проходим по ссылке https://lit-era.com/olga-malashkina-u1181, входим на сайт и нажимаем белую кнопочку сверху справа "Отслеживать автора".



Read more...Collapse )


Спасибо за отзывчивость)

Кошек много не бывает)
volkosruka
С наступающим всех!


Кошек много не бывает) С наступающим всех!

Предновогодний натюрморт
volkosruka
Горячий кофе на улице зимой - отдельное удовольствие.
Всех с наступающим. Пусть сбудется все, чего желается. Спасибо, что были со мной в этом году)
Предновогодний натюрморт. Горячий кофе на улице зимой - отдельное удовольствие)

Мои

Самиздат Lit-Era

группа вконтакте: https://vk.com/club100452865

инстаграмм: https://www.instagram.com/olga.malashkina/

Кстати, в качестве новогоднего подарка, можете подписаться на меня на Лит Эре, благо, читать меня после этого не обязательно. Регистрация там не нужна - можно зайти через вконтакт, фейсбук или одноклассники.
Проходим по ссылке https://lit-era.com/olga-malashkina-u1181, входим на сайт и нажимаем белую кнопочку сверху справа "Отслеживать автора". Если вы очень добрые, то можете еще и добавить в библиотеку мои книги (кликаем на книги на моей странице, нажимаем кнопочку "добавить в библиотеку"). Читать их после этого тоже не обязательно.
Прошу об этом потому, что очень хочу коммерческий статус (возможность продавать книги) на сайте, посещейний для этого у меня хватает, а подписок и библиотек - нет.

З.Ы. Если, вдруг, кому-то нужно что-то подобное (в опросе поучаствовать, в конкурсе проголосовать) пишите, не стесняйтесь - я вам помогу

Всем котиков)
volkosruka
Василий


Вася сворачивается клубком, чтобы его можно было гладить вечно.
и Няша, покоряющий новые высоты.
Няша покоряет новые высоты

Мои

Самиздат Lit-Era

группа вконтакте: https://vk.com/club100452865

инстаграмм: https://www.instagram.com/olga.malashkina/


Серая Женщина
volkosruka
Серая Женщина

?

Log in